Kaspersky Endpoint Agent

O Kaspersky Endpoint Agent suporta a interação entre a aplicação e outras soluções da Kaspersky para detetar ameaças avançadas (por exemplo Kaspersky Sandbox). As soluções Kaspersky são compatíveis com versões específicas do Kaspersky Endpoint Agent.

Para utilizar o Kaspersky Endpoint Agent como parte das soluções da Kaspersky, tem de ativar essas soluções com uma chave de licença correspondente.

Para obter informações completas sobre o Kaspersky Endpoint Agent for Windows incluído na solução de software que está a utilizar e sobre a solução autónoma, consulte o Guia de Ajuda do produto relevante:

No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent já não faz parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. Tem de transferir o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent em separado.

Correspondência das versões KES e KEA

Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3,11

11.6.0

3,10

11.5.0

3,9

11.4.0

3,9

11.3.0

3,9

11.2.0

3,9

Nesta secção de Ajuda

Migração de Política e Tarefa para o Kaspersky Endpoint Agent

Migrar a configuração [KES+KEA] para a configuração [KES+agente incorporado]